«Гознак» уложит стопы автоматом20 января 2005 года

«Гознак» уложит стопы автоматом

Одновременно с этим оборудованием, фабрика приобрела листорезальную машину больших форматов SHM фирмы Pemco, еще одной компании из группы Koerber PaperLink. Чем плохи руки "Автоматизация упаковочного процесса позволит нам лидировать на этом рынке, поскольку в России до сих пор упаковка стоп бумаги большого формата осуществляется, как правило, вручную.

Теперь мы можем предложить клиентам упакованные стопы гораздо более высокого качества. Более того, этот шаг поможет увеличить объемы производства", — комментирует Михаил Якуба, главный инженер Санкт-Петербургской бумажной фабрики «Гознака». Справка: В международный холдинг Koerber PaperLink входят предприятия E.C.H. Will, Kugler-Womako, Pemco, Fabio Perini, Diatec и KPL Packaging. Производственная программа Koerber PaperLink охватывает линии для изготовления и упаковки бумаги различных форматов, бумажно-беловых изделий, документов со степенями защиты, а также для обработки тиссью, изготовления и упаковки санитарно-гигиенических изделий.
Источник: Ксения Ранчина, "Деловой Петербург"