«Гознак»
акционерное общество

О Гознаке

Пресс-релизы

Информационное сообщение пресс-службы АО «Гознак»

[30.06.2016 20:29:00]
В связи с появившейся в СМИ информацией о том, что в настоящий момент импортеры алкогольной продукции не могут получить акцизные марки нового образца, пресс-служба АО «Гознак» считает необходимым сообщить следующее:
Постановлением Правительства Российской Федерации от 20.04.2016 № 331 «О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 27 июля 2012 г. № 775» утверждены новые требования к образцам акцизных марок для маркировки алкогольной продукции.
Образцы  новых акцизных марок  разработаны специалистами АО «Гознак» и направлены на утверждение в Федеральную таможенную службу еще в мае текущего года. АО «Гознак» произведена технологическая подготовка производства к выпуску новых марок: закуплены необходимые материалы, изготовлена специальная бумага.
После выпуска Федеральной таможенной службой приказа об утверждении образцов новых акцизных марок и заключения контракта, АО «Гознак» немедленно приступит к изготовлению акцизных марок и начнёт  их отгрузку заказчикам в течение семи рабочих  дней.

К списку пресс-релизов